广西公务员考试

2019广西河池公务员考试成绩查询入口

广西中公教育 2019-05-03 17:03:16 中公微信公众号在线咨询

2019年河池公务员考试成绩查询相关的资讯内容,包括河池公务员成绩查询时间、成绩查询地址、公共科目笔试合格分数线等信息,考生可对河池公务员考试成绩查询涉及到的内容进行了解。

↓↓↓点击进入↓↓↓

2019年广西河池公务员考试笔试成绩查询入口

(成绩查询时间:2019年5月14日,已开通)

成绩查询和笔试合格分数线公布

经研究,现将广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线(以下简称合格分数线)公布如下:

一、公务员职位合格分数线

(一)A类(县级以上机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

(二)B类(乡镇机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

(三)面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为笔试总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

二、选调生职位合格分数线

选调生职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。

考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。所公布的少数民族照顾加分是根据考生网上报名信息由报名系统自动生成,招录机关将在面试资格审查中对面试入围人选提供的报名材料进行核实,核实情况与报名系统自动生成结果不一致的,将在面试入围人选资格审查通告中公布。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年桂林雁山学习中心省考面试精英致胜协议B班3期
2019年桂林雁山学习中心省考面试精英致胜协议B班3期
2019年南宁宾阳学习中心省考面试精英致胜协议B班3期
2019年南宁宾阳学习中心省考面试精英致胜协议B班3期

 猜你喜欢

查看更多

广西公务员<

招考信息

考试公告 职位表 考试大纲 报名入口 缴费确认 准考证打印 成绩查询 分数线 面试公告 体检体测 录用公示

报考指导

报考指南 报名人数 考试时间

阅读资料

行测 申论 综合知识 面试 时事政治 成功分享 方法技巧

考试题库

行测题库 申论题库 每日一练 面试题库

各项目入口一键直达<

资讯

广西公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师招聘

选调生

大学生村官

三支一扶

银行

农信社

医疗卫生

公选/遴选

政法干警

在职硕士

军转干

会计取证

考研

国企招聘

教师资格

医学考试

消防工程师

OG尊尚会酒店_OG尊尚会总部_OG尊尚会娱乐 在线翻译| 穆加贝举行国葬| 张瑞敏| 上海旅游节| 道德经| 林丹 桃田贤斗| 杨幂| 绝代双骄| 张瑞敏| 在线翻译|